> >

董事長的話

    中華日光交通股份有限公司與中華電信合作開發計程車「GPS衛星定位叫車服務系統」並自民國97年成立中華衛星大車隊(原名:冠昇衛星大車隊)迄今,一貫遵循「服務至上、以客為尊」的經營理念,提供社會大眾最專業、最安全與最貼心的車隊服務,一路走來,透過不斷的自我激勵、力爭上游,在大高雄地區計程車服務產業上屢創佳績,是2009年世運經高雄市政府評選為唯一指定的服務車隊;同時也是市府年度計程車服務品質評鑑第一名的車隊;自今年(101)11日起獲得台灣高鐵公司評選為高鐵左營站計程車排班載客經營管理公司。感謝市府及業界諸多支持與肯定。

    每天、每個我們所服務的對象,都是我們的「客戶」。「客戶滿意度」就是我們「服務品質」的評分。因此,服務品質是每一位中華大車隊成員的責任,我們要本著追求卓越、精益求精的態度,隨時檢討服務上的缺失並務求改善,這同時也是我們對工作態度與服務熱忱的具體實踐。

    一個團隊的成功,需要大家共同努力耕耘,我們營造樂於溝通的工作環境氛圍,同仁間以誠信、坦率、合作的態度相待。透過彼此意見充分交流、分歧之中能異中求同、察納雅言集思廣益的方法接受各方意見;一旦形成共識做成決定後,就需要大家團結一致、捐棄成見、集中意識朝共同目標戮力以赴。

    在此特別感謝全體同仁長期以來對車隊經營不遺餘力的投入、對服務品質始終如一的堅持,期許各位同仁,在未來的日子裡,能繼續齊心協力、互助互信,共創光明未來。

   中華衛星大車隊承蒙社會各界的不吝支持與愛護,公司的成長更得力於社會大眾鞭策與媒體輿論光明面的報導,讓我們得在競爭的潮流中屹立不搖,在成長的道路上日益茁壯,今後將繼續秉持「好」還要「更好」的信念,企業願景向上提昇的腳步是永無止境的,期許中華日光朝向更長遠的目標邁進。


回上頁

 

 

董事長的話
簡介 & 歷史
回上一頁