中華衛星車隊 叫車電話 

 

Q1.中華衛星車隊叫車電話是幾號?隨時都可以打電話叫車嗎?

A:中華衛星車隊的叫車專線是07-725-877724小時都有客服人員在線上為您提供服務。

 

Q2.如果臨時要叫車該怎麼辦?

A:建議您可以先準備好您的聯絡電話、上車地點、下車地點,直接播打叫車專線,將有專人立刻為您派車,透過衛星地位指派距離您所在位置最近的空車前往,若有特殊需求也可在電話中註明。

 

Q3.中華衛星車隊有沒有提供預約叫車的服務?

A:我們提供顧客任何時間的預約,甚至是一個月後,隨時撥打叫車專線都可以直接預約叫車。

 

Q4.中華衛星車隊有沒有提供包車的服務?

A:有,請直接撥打07-725-8777洽詢,將有專人為您服務。

 

Q5.叫車服務範圍是哪裡?

A:我們的叫車服務範圍遍布大高雄,請直接播打07-725-8777叫車專線。

 

Q6.可以指定派車車輛嗎?

A:可以,請在播打叫車專線時向客服人員指定,將立刻為您指派司機前往,除非指定的司機正在搭載客人或沒有上班。

 

Q7.一定要用叫車的方式才能搭到中華衛星車隊的車嗎?路邊可以攔到嗎?

A:可以,但由於路上見到中華衛星車隊的車子大多為前往搭載叫車的乘客,若您招手攔中華衛星車隊的空車而司機未停,表示該車輛正在前往載客,才會無法搭載您,建議您多多利用電話叫車專線或手機叫車APPMOD叫車功能。

 

Q8.中華衛星車隊有提供月結服務嗎?

A:有,請企業、公司行號直接播打07-725-8777洽詢,將有專人為您服務。

 

Q9.如果有事情想要申訴,該怎麼辦?

A:我們的二十四小時客服專線為:07-713-1000,若您對司機或派遣中心人員有任何意見或鼓勵,隨時都可以來電反應。

 

Q10.公司有向司機要求哪些規範?

A:中華衛星車隊嚴格規定司機必須穿著制服、領帶,並要求車上不得有菸味、異味,定時檢查車內清潔狀況,若有違規皆須受到隊規處置,召回在職教育,請乘客安心搭乘。

 

Q11.不小心將隨身物品遺落在中華衛星車隊的車上,該怎麼處理?如果尋獲該去哪裡認領?

A:請您在發現物品遺失後盡快播打我們的客服專線,告訴客服人員您搭車的時間、地點,客服人員聯絡司機找回遺失物後會第一時間通知您,可前往總公司領取,如需請駕駛送往指定地點將跳錶酌收車資。

 

Q12.中華衛星車隊有提供大型會議或活動合作計畫嗎?

A:有,1013月曾和高雄市政府配合巴哈碼遊輪「阿曼達號」停泊高雄港的觀光行程,除接送外籍旅客來回之外也提供一日遊的服務,請直接撥打07-725-8777洽詢。

 

Q13.攜帶特殊物品可以上車嗎?

A:「汽車運輸業管理規則」第七十二條規定:下列物品,公路及市區汽車客運業應予拒絕攜帶或運送:

一、                違禁品。

二、                危險品。

三、                易於變壞或破損之物品。

四、                不潔或易污損他物之物品。

五、                厭惡品。

六、                不適宜隨客車運送之動物類,但視障者攜帶之導盲犬不在此限。」

八十三條規定:遊覽車即計程車客運業運輸旅客行李,除另有規定外,試用本款各有關條文之規定。

 

 

中華大車隊
最新消息
服務範圍
隊員招募